Цитата:
Сообщение от YRA62
Они более дружелюбные,
|
Вспомнил шутку - В тексте вакансии часто указано : "У нас молодой, дружелюбный коллектив". А мне как быть, если я не молодой и не дружелюбный?.
На работе коллектив ну 60-70% не местных, многие приехали давно, большую часть жизни уже живут здесь. Из моих наблюдений самый не дружелюбный (по факту) сотрудник, это женщина на самомнении под 50 из Харькова, она толерантность воспринимает, как слабость, со всеми вытекающими - споры, злоба, подё.ки, хамство, сплетни, обострённое чувство "справедливости", "все против меня", " ко мне не прислушиваются, не уважают" и т.д., короче целый букет. Мало того, есть из Харькова ещё одна женщина 50+, она здесь давно, и вроде норм., но спорить я бы с ней не стал).
А вообще тенденция по моим наблюдениям, с разных мест работы - нельзя сближаться с коллегами по работе, приятельствовать, иначе через это прилетит панибратство, подё.ки, такое невинное хамство. Я не привык держать дистанцию, не умею, и через это легко получить внезапную ответочку. Завидую людям, которые могут с коллегами "здрасти/до свидания".