Цитата:
Сообщение от Felix20
oreh, Надо продолжать делать то, что на пользу. Никто не спорит. Алкоголь помогает здоровью, да без закуси, это будет правильным. 
А будет мешать, всегда можно успеть отказаться.
|
Для меня это не проблема. Могу вообще не пить. Но и литрушка пива за ужином никогда лишней не будет. Полезно для пищеварения и сердца. Тут уж как душа чего пожелает: пивко под мясо или отварная картошечка под молочко. Главное, не перебарщивать с пивом или с более крепким. Вот только после пива вечером не очень то тянет на фрукты и овощи, а они очень нужны в ежедневном рационе для всех.
Еще такой факт. После 3 лет как не работаю заметил что потребность в новой обуви и верхней одежды стала минимальной. Нет износа ей. Зато стали быстро изнашиваться домашние штанишки. Через 4 месяца уже дыра на заднице появляется. Также быстро стала протираться накидка на диван и ковер у дивана. На Озоне постоянно закупаю подобное. Озон удобная услуга. Ближайший их пункт в одном шаге от меня до магазина.
Начиная с детства мечтал жить не работая нигде, но не думал о таких последствиях. Есть плюсы и минусы, но плюсов все таки больше.