Цитата:
Сообщение от Felix20
Мало калорий потому-что. Пью безалкогольное, иногда, там в 100 мл всего 25 ккал.
Полагаю не такой, как тогда и не такой, как у него.
Мне достаточно 200мл. беленькой или 300мл бренди. Индивидуально. Тонометр уже давно знакомый прибор, да АД не скажу, что сильно подскакивает, а тахикардия под 100 гарантирована.
|
Килокалории указанные вообще ерунда. Методику подсчёта достаточно уточнить. По их методике, если напиться касторки, то в весе прибавить
Полагаю сильно более очищенный. Тогда ещё вовсю медные аламбики в ходу были и вкус был мягко говоря далее от современного.
Ну, если бы у меня такой ппц был после таких доз, я бы давно пить бросил. Это жесть какая-то. Я в 42 с удивлением узнал, что у меня начальная стадия гипертонии. А вот с прошлой зимы обнаружил, что давление в норме и без таблеток держится. А таблетки в минимальной дозе слишком снижают. Правда я 10 кг с тех пор сбросил, вены подлечил, витамины пью в нормальных дозах, с солёными анчоусами завязал...
Кстати - выпей пива обычного и посмотри, что с давлением будет, раз дружишь с тонометром. Только нормального, светлого лагера не выше 4.5°