Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2025, 15:36   Сообщение #59023
oreh
Живет здесь

Поблагодарили 384 раз(а) в 363 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
Кому ты это рассказываешь? Ещё скажи, что пульс падает)).
Когда у меня пульс падает - АД растет. Что в общем логично. Пиво - мочегонное. Внезапно самый простой способ снизить АД - мочегонные средства. Ну и индивидуально у меня даже после крепкого наутро пониженное наоборот давление. Разумеется я без килотонн соленой рыбы или орешков пиво пью, соль воду в организме задерживает и вот тогда наутро АД шкалить будет гарантированно.

Цитата:
Ну как же не ёрш? Пиво+сэм, а что тогда? Ну ты погоди, ещё и на твоей улице наступит пушной зверёк). Молодой ещё, сравнительно, может поздно начал практиковать, такое бывает - берёг здоровье с молодых ногтей.
Сначала сэм под горячие закуски. И не стаканами, а понемногу, грамм по 30, чтобы не уйти в голубые дали. Потом уже, когда сел за комп или книгу или фильм - поддерживаешь уровень опьянения пивом. По поводу молодых лет - я с последних классов школы подружился с алкоголем и по молодости бухали всякую дрянь и в самых разных комбинациях. Сейчас все куда более умеренно. Может и мне со временем придется завязать, но, надеюсь, что не придется. Уинстон Черчилль нормально так бухал и ничего, дожил до преклонных лет.

Цитата:
У меня друг детства пример, начал алкоголем баловаться в 30лет, сейчас ему 55, и ежедневно крепкий Амстердам по 5л уже несколько лет, правда с крепышом завязал. И ничего, помирать не собирается, ну веса набрал + центнер, фигня. Но друзья прикидывают, как же его понесут прикапывать)).
Навигатор это та же 9ка, непонятная дрянь чисто для нажиралова. Пил такое в бедные студенческие годы, когда надо было занедорого накидаться без закуски. Мы еще и доливали в него водку Ежедневно по 5 л этого - гарантированно печень отъедет. А вес набирают не с пива, а с сопутствующих орешков, рыбок и т.д. Я как перестал рыбки есть, сырок и орешки с пивом - так 10 кг скинул.
А по поводу друзей - зачастую такие алкаши успевают выпить на их поминках.
oreh на форуме   Вверх Ответить с цитированием