Цитата:
Сообщение от oreh
Ну если краски требуют, так это и мои еще столько прослужат. Только вот разница покрасить и купить новые ровно в 1 диск. И накуа?
И ржавые только зимние (ты наверное еще и каждый год 2 раза отлистываешь за шиномонтаж?) и то, потому, что в каморке папы Карло, где они хранятся, рвануло отопление и их залило. А я что-то забыл про них совсем, они в мешках мокрые в тепле пролежали долго.
Колпаки реношные специально то не сорвешь, даже когда в заднее колесо 10ка въехала по касательной, колпак не то, что не треснул, даже не слетел.
|
люминий требовал покраски чисто по эстетическим соображениям. Да, ежегодно листаю не только за шинку, но и хранение в СТО Орбита, очень удобно. А главное не супердорого, если не на дисках. Хранить на дисках дороже, не приценивался. а так вообще всего 2 раза в жизни менял запаски на двух машинах, ну его нафиг)). Я лучше на пипки клавы понажимаю и мышкой подвигаю. Считаю, что деньги нужны, чтобы облегчать жизнь, например - купить посудомойку, чтобы было удобно и время высвободить. Но! Если бы было не по карману, то я бы и на машине не ездил). Ну и самому гайки крутить, такое себе. Кстати, ты про фильтр салонный говорил на Флю, я даже не очень знаю, как его менять если честно, и видел его три раза за 13 лет (2 раза использованные). Моя философия проста - дай заработать другим и тебе пусть дают зарабатывать. Поддержи чужую индустрию и пусть поддержат твою.
Ну а так получается - не переобувался ,не мужик?)) Рукастых-головастых уважаю, если чё. Чем пахнут ремёсла, читал в детстве.