Цитата:
Сообщение от второй
На Мегане зимние были штампы, летние литьё китайское.
На Каптуре оба комплекта колёс на литье.
Меган размер колёс 205/65R15
Каптур размер колёс 215/65R16.
На Тусане колёса литьё с завода, но там, может мне просто показалось, 18-е колёса не тяжелее Каптуровских.
Расход бензина, я думаю, от мотора зависит. На Каптуре нажал и машина в разгон пошла. Меган -нажал, машина тупит, потом плавно разоняться начинает. Раздражало это, потому и был продан. Это примерно так, как если ты начнёшь бежать на стадионе и противоположность - зайди в воду по пояс и начни бег.
Хотя по паспорту у Мегана разгон до 100км быстрее, чем у Каптура.
Купили брату Флюенс 1.6 на механике. Та же история. Тупой на разгон.
Он до этого на Ланосе ездил. То же самое говорит, тупая машина Флюенс.
Сперва хотел Ланос продать, поездив на Флюенсе, Ланос оставил. Мало ли что.
|
Взвешивать колеса надо в сборе. В ЗР была занимательная арифметика в свое время. Там они на примере Октавии тестили. Еще резина может быть с усиленной боковиной и сразу вес чуть ли не х1,5
Каптур кстати весить может поменее - оно же на базе Сандеры.
Флюэнс тупил по сравнению с М2 изрядно - Евро подняли и мотор придушили. А уж в сравнении с Символом, у которого заслонка на тросике была, оба тупили, хоть на нем был 8 клапанник 1.4 всего. Ну и если кондей включен, то все.
Чисто для себя понял, что резко жать на газ смысла нет на Флю - провал идет. А вот если плавно, то вполне себе резво мотор обороты набирает. Но крутить надо выше 4000 - у К4М максимальный момент ЕМНИП на 4600 об/мин только. Вообще машинка ощутимо шустрее разгоняется на масле с модификаторами, пока была возможность Xenum лить и обороты быстрее набирал мотор и тише был гораздо, чем даже на минералке.