Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2025, 15:47   Сообщение #58886
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 547 раз(а) в 515 сообщениях

Цитата:
Сообщение от oreh Посмотреть сообщение
"Ненавижу расизм и ниггеров"?
Ты что-то в кучу размешал фильмы ужасов и фильмы по комиксам. Я ни то, ни другое вообще не выношу на дух. Собственно оно и рассчитано на подростков 14 лет, было бы странно, если бы мне зашло
Как раз с Ваней пересмотрели "Форрест Гамп" на выходные. Земекис просто красавчик. Кстати, если бы такое сняли про РФ - ты бы заявил, что это очернение нашей великой и свободной страны. А
ты "Форрест Гамп" смотрел вообще? Чисто так интересно.
P.S. Ваня по выходным на разговорный клуб ходит, там чернокожий Эдвард общается с детьми. Он вообще не понимает этого совкового дикого отношения к другим цветам кожи, недавно минут 20 пояснял ему, что такое расизм.
Расизм ни причём, просто надоели черные на экране телека именно в американском кино. А в жизни я их довольно нейтрально воспринимаю как и всех людей, встречался с ними в Москве, в Сочи. Пообщались, мне вообще всегда было интересно общаться с иностранцами. В 90-ые в наш город приезжала группа словак из бывшей Чехии на тему электрики, эл. счетчиков. Благодаря знакомству с людьми которые работали в этой области меня и супругу позвали на прощальный ужин с этой командой на базу отдыха на Енисее. Напились как черти, причем обычного спирта разведенного с водой. Тогда с водкой был напряг, по талонам отпускали. Спирт был в 3-х литровых банках, разбавляли на глаз. Словаки пили не меньше нас, весёлые ребята и стойкие на алкоголь. Песни пели почти до утра, и на русском, и на словацком. За это время они подучились русскому языку а мы словацкому. В какой-то момент на пьянке я начал ревновать свою жену, уж больно красиво эти европейские парни ухаживали за нашими женщинами. Обошлось без традиционного русского мордобития, наши бабы нас не предали. По утру эти ребята полезли в Енисей, а уже осень. Из нас местных никто на подобное не решился, а им было интересно побывать сибиряками.
Форест Гамп это тот кто постоянно бегал и пробежал США поперек? Смотрел, тоже фильм хороший, идеологический. Такие я могу смотреть. Для расслабухи могу "Тупой, еще тупее" пару раз глянуть. Понимаю что дебилы, но интересные дебилы.