Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2025, 16:05   Сообщение #58802
oreh
Живет здесь

Поблагодарили 383 раз(а) в 362 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vop Посмотреть сообщение
Для проектора нужно полное затемнение помещения, т.е. это только под целенаправленный просмотр. На мой взляд проектор нужен для выделенного помещения для этого, ну может быть в спальне.
Ну выделенное помещение это "что-то на богатом". У меня в зале. И да, проектор под просмотр фильмов, вместо похода в кино.

Цитата:
И из TCL & Hisense, смотрел бы в сторону первого, ибо он производитель в т.ч. и панелей, Hisense сборщик всего и вся, и часто просто вендор марки.
Ну я из тестов исходил. Нашел тут пару каналов неплохих. На одном 2 летний ресурсный тест заканчивается кучи телевизоров разных марок. каждый день по 18 часов CNN фигачили, чтобы выгорание и деградацию от статической картинки тоже оценить.

Цитата:
Поверь, с 2-х метров 55" очень комфортно, с 3-х метров 65" смело можно. Все познается в реальном сравнении.
Согласно аутентичным маньякам домашних кинозалов для эффекта погружения надо смотреть с расстояния 0,8-1,5 диагонали. Смотрим проектор (диагональ 2.5 примерно) с расстояния в 2 - 2,5 метра вполне комфортно и как в кинотеатре ощущения.
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием