Цитата:
Сообщение от oreh
Финский гарнитур - это святое! 
Я недавно вот полез смотреть, что там нового в ТВ - а уже оказывается началась и закончилась ничем HDR революция, сверхяркие телики и т.д. Средний и нижний сегмент ТВ TCL с Hisense оказывается давно отжали у ведущей тройки. Вот задумался над покупкой 65" ТВ - нужно он мне или нет... Фильмы то я на проекторе предпочитаю смотреть, может для начала 2 метровый на 3 метровый экран лучше поменять?
|
у соседей проектор FHD и 5 летний телек 65 (наверное еще псевдо 4K), экран, когда опускают как раз ТВ закрывает, но мне как то лучше смотреть у них ТВ. Для проектора нужно полное затемнение помещения, т.е. это только под целенаправленный просмотр. На мой взляд проектор нужен для выделенного помещения для этого, ну может быть в спальне.
И из TCL & Hisense, смотрел бы в сторону первого, ибо он производитель в т.ч. и панелей, Hisense сборщик всего и вся, и часто просто вендор марки.
Цитата:
Сообщение от YRA62
vop, Вот ни разу не имел возможность лицезреть 65" в квартире. Но думаю что самые оптимальные это 43" на расстоянии 2-3 метров. Считаю самым разумным на таком расстоянии. Иначе даже размер головы актеров превышают восприятие. Ну, каждому свое.
|
Поверь, с 2-х метров 55" очень комфортно, с 3-х метров 65" смело можно. Все познается в реальном сравнении.