Цитата:
Сообщение от YRA62
oreh, Ютуб не хочу смотреть. Хватает новостей по России. Сам знаешь почему.
Не пробовал своего Ивана Михайловича привлечь к сборке моделей, давать в руки несложный инструмент? Это лучше чем пялиться в игры на компе. Хотя бы примитивный детский конструктор ему покупал?
|
В гробу видать новости официальные любые - там интересно видео очевидцев смотреть выложенные. А так на Ютубе куча интересных фильмов по той же истории. Тем более сейчас автоперевод работает неплохо, можно смотреть иностранные.
Не то, что пробовал - у него этих конструкторов полкомнаты. Он любить собрать "не по инструкции" - делает из Лего всякое свое. В 4 года уже сам батарейки менял в машинках, бабушка в шоке была, достал набор из отвертки с битами, вставил нужную под крест, открутил саморез, поставил батарейки, соблюдая полярность, закрутил все. Я офигел, когда он в 6 лет поменял сам на электромобиле своем переключатель - там 2 позиционный стоит вперед-назад, подгорает и он барахлить начинает. Он в столе у меня запасной купленный нашел, отжал отверткой защелки и вынул переключатель, запомнил (!) какие провода куда идут и так же подсоединил. Все поставил на место и продолжил ездить на нем. Потом только рассказал что поменял его. Недавно вот Самсунг сдох на кухне - он вызвался все саморезы на корпусе выкрутить, потом закручивал, когда собирали назад телик после ремонта.