Может я в какой другой МСК живу

но не все так радужно
Цитата:
Сообщение от oreh
И, знаете, у него все реально работает: и врачи хорошие, и очередей нет. И детская поликлиника тут крутая.
|
Да, поликлиники (здания) сейчас круты, но вот с врачами....., треть с аулов, достаточно на сайт любой поликлиники зайти и глянуть фамилии, сталкивался с неуверенно говорящими по русски.
Цитата:
Сообщение от oreh
- заходишь на сайт и записываешься к терапевту (можно выбрать врача и почитать отзывы
|
Или не записываешься ибо все уже занято, у меня супруга в 7 утра специально записывалась, ибо в 7,15 уже ты в пролете, все занято, да и сам не мог за 2 недели записаться. И самое интересное запись есть до конца месяца, а на следующий мес. она откроется только 1 числа.
Цитата:
Сообщение от oreh
И что вы думаете? В первый же день мне сделали ЭКГ, флюорографию, сняли все показатели. А дальше через приложение ЕМИАС я спокойно записалась на УЗИ, анализы и прочие исследования.
|
Только в одном случае - попала под диспансеризацию (а новичков сразу направляют), но спасибо и за это, раз в год можно быстренько все пройти. Иначе, если приспичит, то тут как повезет, и сочтет ли врач, что тебе нужны обследования или достаточно просто аспирина. Хотя да, соглашусь, что по сравнению с некоторыми регионами, да и кое где с Европой - в МСК медицина на очень хорошем уровне.
Цитата:
Сообщение от Felix20
Эта зарядка только показывает информацию? Не совсем понял. Это з\у ко всем моделям смартфонов годиться? Батарейка у моего чуть мощнее А55
|
Она, самое главное, заряжает. И да показывает инфу (по кругу меняется): напряжение бортовой сети, напряжение на USB выходе, потом потребляемый ток на нем, потом на втором также, и далее по кругу. Подходит к любым смартам, А55 у супруги - быстрая зарядка есть, хотя в Самсах быстрая зарядка по сравнению с китайцами.....это просто чуть "ускоренная".