Цитата:
Сообщение от vop
Варики разные бывают, как и роботы и АТ, сильно зависит от модели коробаса, запаса по крутящему моменту. 205К км, 50% пробки (типа 30км/1 час 20 мин, т.е. часто глухие) - тьфу, тьфу. тьфу пока.
|
Это разве глухие? Я на работу прежнюю катался стабильно 50 минут 11 км и это просто плотное движение я считал, вот когда к ЧМО-2018 перерыли тут, чтобы вместо эстакады тоннель запилить, то 11 км я за 2 часа в среднем проезжал.
Цитата:
Сообщение от vop
На варике можно динамично ездить, если двигатель позволяет, единственное правило - без пробуксовок, т.е. тапок в пол нельзя, хочешь быстро с места, на обгон - плавно, но быстро жмакаешь на газульку, тогда и разгон есть и в кресло вжимает и вариатор не убивается.
|
Ну плавная езда. И отсутствие ударных нагрузок - никаких бордюров и т.д. с ходу.
Цитата:
Сообщение от vop
Цель - рабочие места, не только на самих автосборках, но и смежнках/поставщиках/транспортников и т.д. (одно рабочее место на автосборке генерирует от 7 рабочих мест. Деньги в бюджет все равно идут: как минимум НДС, НДФЛ, ну и со смежников по полной налоги собираются.
|
Ага. Рабочие места настолько хорошо поперли, что уже на 4 дневку ушли автозаводы. И все смежники и дилеры воют. Если так продолжить - то бюджет офигительно отрицательно наполнится пособиями по безработице.