Цитата:
Сообщение от vop
С возвращением вдруг европейцев, ценник не упадет .
|
А вдруг?) И бензинчик по 30 руб. Вот на работе тоже коллега грезит: " Я подожду возвращения норм. иномарок". Ну так ты, когда и дождёшься (что не факт), они будут "не по Сеньке шапка", а тем временем у него в год пробеги по 30 тык, а авто 19 го года (Mazda XC 5)..ещё года 3-4 и привет. А "китаец", это ж не по "статусу", да и вообще не укладывается в парадигму. Тем не менее полюбопытствовал, что за зверёк такой, присел в салон, рассмотрел парприз). В общем, не надо быть экстрасенсом, чтобы понять - твой будущий автомобиль -
типа того, что Китаец, в лучшем случае. Если ты конечно не "внезапно успешный бизнесмен". Или, как вариант, б/у приличный иномарка по дичайшей цене, но как же так (?), я ведь привык не поюзанный авто из салона. Есть у меня хороший пример -дама ездила на афигенном, подзаряженном Volvo Cross Country, 249л.с., полный привод 13-го года, пробег 300 тык, авто уже как пару лет начал кушать денежки (капиталка двс, и.т.д. и т.п.)..было принято решение продать зверька, и купить что то новое. В итоге выбор Geely Monjaro радует владелицу, а Volvo продаётся уже более года, и желающих купить не наблюдается. Я кстати подумывал купить этот авто, но мне было сказано - " так то авто хороший, но ты должен понимать, что он требует уже постоянных вложений".
Есть ещё пример на работе - Ниссан Паффандер, 16го года за последние 3 года уже 2 капиталки вариатора, правда что не так дорого чинить, хозяин рассуждает здраво - новый авто ни в какие сравнения с ремонтом по масштабу вложений. Но, реально уже боится "внезапного клина", где то на трассе под Вышним Волочком, ездит и молится.