Цитата:
Сообщение от YRA62
Не понимаешь смысла выпить грамм 150 за ужином? То есть не сможешь себя сдержать? Выпил 70 и понесло? Вот это плохо. У меня спокойно получается. Отужинал, выпил, отдохнул. Потом поел вкусных фруктов, далее пропадает охота к спиртному. Попробуй. Попробуй на очень вкусных фруктах, соках. Кстати, сладкое(конфеты, мармелад, пирожное) очень успокаивает и отбивает дальнейшую охоту к стопке. Неплохо также заканчивать под это дело вкусным горячем чаем.
Хорошее правило : алкоголь нужно употреблять только во время приема пищи, а это время должно составлять не более 30 минут. И промежутки между стопками не менее 10 минут.
|
Ну зачем додумывать? Могу без проблем тормознуть. Просто через час начинается отходняк некий от спиртного. Не очень приятный. И какой смысл на него налетать?
Сладкое ты ешь потому, что у тебя сахар в крови падает. Потому с алкоголем люди много и едят. Это главная проблема, когда пиво пьешь весь вечер. Если не удержаться - орешки, рыбки, шоколадки и привет пузо. А зачем мне пузо? Я тут обнаружил, что давление без доп лекарств в норму вернулось. Ну с того времени минус 10 кг, от вен пропил не один курс и соленого столько не ем. И давление в норме, с апреля мониторю - в пределах нормы.