А откуда возьмётся вкус к вину, если не пробовать нормального? К виски, к коньякам и т.д.
И так ровно со всем.
Я нигде и не писал, что великий сомелье. Просто отличаю хорошее вино от плохого. Ну и как все ценители вин говорят - вино бывает только сухим, остальное это не вино. И я тут соглашусь.
Что такое плохое вино? Это когда оно кислое, когда начинается изжога.
Кстати просекко брют от 800 приличные вполне, испанские и грузинские которые можно пить вполне от 500 (КБ по акции и то и то желательно)
Что касается крепкого - все очень просто. Когда пью дистилляты (даже дешёвый грузинский бренди рублей по 600) грамм 250-500 (как пойдет) и лакирую пивом, наутро практически ничего. Если самогон - есть немного мутности наутро. Но если какую-нибудь водку (бывает в гостях, хотя давно стал нести самогон, если не ресторан) - наутро полный ахтунг.
А алкашом, Юр, тебя называют не за дозы, а по содержанию твоих постов, написанных под градусом. Бухаю, я, скорее всего, больше тебя по объемам - стандартно на выходные закупаю 9 л пива и 0.5 Сэма уходит точно. Ну и как пойдет. Правда на неделе не пью, потому что для аппетита не понимаю смысла, а нормально выпить - с утра на работу и там ещё и головой работать. Так что в данном случае "алкаш" это мироощущение. Правильнее было бы его заменить на люмпен, но это слишком заумно звучит.
P.S. Какие понты в том, что ты вместо 3 бутылок по 400 взял одну за 1200? Сумма то не поменялась.
|