Цитата:
Сообщение от Felix20
. Но я лично не могу 50 капель за ужином, вообще считаю, что пить надо так, чтобы ощутить опьянение).
|
За ужином надо пить только для немного расслабиться и аппетита , и чтобы опьянение вышло через 2-3 часа. А если ощущаешь сильное опьянение часов в 10 вечера это плохо. Утро смурное будет.
Читаю вашу тему про питие вина, сплошные понты друг перед другом. Все как сомелье собрались. Особенно любитель самогона Михаил. Вот откуда у него может появиться утонченный вкус к вину? Пивал я винишко, сухое и полусладкое. Красное и белое. Да, относительно дешевое, и даже из коробок по литру. Пить можно, наслаждаться вкусом нет. Не вижу смысла тратить тысячи за одну бутыль ради прихоти. Вино оно и есть вино.
Под огурчики, селёдку, картошку, лучше водка, самогон(от Михаила). Под мясо, рыбу винцо. Под более сухую соленую пищу пиво. И перестаньте считать меня алкашом, пью не больше вашего. И не до упадка с ног, а в меру. Потому что хочу встречать утро в хорошем расположении духа. У каждого есть свои отработанные привычки и слабости.