Цитата:
Сообщение от dondigidon_85
самая сложно-излечимая зависимость это алкоголизм, потому что проблема там в признании, а не в факте. с 28 октября не пью ничего, по остальному промолчу, спецслужбы кормить нет желания.
Самая большая эйфория от алкогольной трезвости 100%, причем в компаниях открыто говорю что закодирован, никто не пристает совсем, некоторые даже интересуются эффективностью.
|
У меня никакой эйфории не наблюдалось за 2года просушки, может потому, что не был алканавтом. И даже наоборот, словил какую то инерцию, как то пропал интерес и вдохновение, какая то апатия во многих темах. Сейчас позволяю себе алкоголь по случаю, редко и без удовольствия, но с " крепышом" завязал, так вместе могу сухарик, шампусик). Короче тяги нет былой, совсем. Но и на " просушке" радости мало. " Я видел счастливых людей, но трезвых среди них не было" ( Джек Николсон), с этим согласен. А вот заменить алко ПАВ тоже не хочется). Так вот и существуем, может просто уже не молодой организм. Мало того, когда бросаешь алко теряется связь с компаниями, потерян для друзей.