Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2025, 17:03   Сообщение #58325
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vop Посмотреть сообщение
Очень похоже. Наличие прикуривателя - возможный признак курения в салоне, многие не любят такие машины, поэтому его не ставят. Да и у меня прикуриватель продержался года 1,5, потом начал как ракета из гнезда вылетать, потом просто умер. Трещина кожи чебурашки - это была беда почти у всех, у меня 2 раза по гарантии меняли обшивку водительской сидушки, после первого раза продержалась 1,5 месяца, а вот вторая уже была отличная. Фары полируются, неважно, что потом у нового хозяина они быстро помутнеют. Да и вся машина 99% хорошо надраяна, аки солдатская бляха на строевой смотр, в т.ч. и полиролью в цвет, дабы убрать все возможные царапины, сколы, возможные места коррозии.
Блин, везде одинаково, это раб. процесс, и отношение к нему как к раб. процессу - искать надо решение проблем, а не нервничать.
Я же не все указал совпадения. Кстати, фары на Флюенсе не темнеют, а желтеют (верхняя плоскость), и как это отполировать? Либо авто из под дедушки (гаражный вариант), что мало вероятно ( много штрафов за нарушения в том числе превышения скорости) Комплект новых фар находил три мес назад аналог за 35тыр, оригинал за 65тыр. Кузов надраян, аки бляха, что очень похоже на перекрас. Ну фиг знает.