Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2025, 12:41   Сообщение #58318
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях

Ну что, со второго раза получилось снять Флюенс с регистрации, не хватало документа для МРЭО от страховой (пришлось делать 2 попытки). Самое интересное, что на Автору, в Мск продаётся похожий на мой автомобиль, только пробег 70тыр и кузов в идеале). По внешним признакам опознал свои шинки Нокиан зима (б/у), а вот диски новые ( мои диски были не очень состоянием). По внутренним признакам много схожих повреждений и элементов по салону. Даже купил автотеку, там обозначен год производства 2011год и Vin другой. Хотя в объявлении обозначен 2012г. и номера ещё на авто (закрыты информац. накладками). Мне рассказывал страховой агент, что по автотеке подставляют другой вин номер, похожий год, с похожего авто чтобы скрыть повреждения. Конечно я могу ошибаться. Один владелец, 2012 год , комплектация Динамик, цвет Чёрный (правда у меня был тёмно графитовый). И даже коврики велюровые и прикуривателя нет, лопнувшая обивка водит сидения и трещина на пассажирском, ну и так ещё по мелочам. Много совпадений. Правда, если восстанавливали авто, то довольно быстро за 1,5мес. А я бы хотел, чтобы мой авто не стал донором органов, а был восстановлен и продолжил кататься.. Единственное, как можно точно идентифицировать мой авто, это замена лобовухи на стекло английского производителя. По фото я не вижу инфу. Да, и фары точно меняли на новые, ибо 12-й год по любому фары будут не в идеале. https://auto.ru/cars/used/sale/renau...3113-f55281db/ вот этот экземпляр. Возможно, что у меня лёгкая паранойя)). И ценник такой крепкий, что даже затратив средства на восстановление, всё равно в хорошем плюсе. Мой авто продавался Страховой в Мск через аукцион битых авто по цене 185тыр.

Последний раз редактировалось Felix20; 26.05.2025 в 12:54.
Felix20 вне форума   Вверх Ответить с цитированием