Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2025, 22:51   Сообщение #58315
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях

Ремонт, это вообще не только затрата денег и времени, но и нервов, псц. Я за последние 4года пережил 2ремонта в двух объектах, более не хочется). И ещё подумал, еслиб не траты на ремонт, я бы на другой машинке сейчас катался, хотя вбивать средства в авто, это вообще не умно. Из последнего на что потратился в квартире - умный замок ( бюджетный), и вот это радует, оч удобно при том, что доча ключи теряет. Можно открывать пинкодом, чипкартой, отпечатком, механическим ключом, телефоном с приложухи и если очень надо дистанционно, подключив вайфай. Всем рекомендую, и планирую ещё один замок воткнуть. Отличная тема при сдаче квартиры, кстати. При сдаче квартиры можно поделиться пинкодом, электронным ключом и чипом. Также всё за 5 сек удаляется и перекодируется. Изнутри, как в гостинице дверь откр поворотом ручки и закрывается захлопнув дверь, красота. Если сели внезапно батарейки, то можно открыть механически ключом, либо подключив пауэрбанк. При этом, я оставил верхний замок с ключом, на всякий случай, чтобы закрыть дверь при поломке электроники. Есть конечно навароченные замки с камерами, экранами, но жаба придушила, и такой ставить не стал.

Последний раз редактировалось Felix20; 21.05.2025 в 23:05.
Felix20 вне форума   Вверх Ответить с цитированием