Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2025, 20:49   Сообщение #58232
oreh
Заблокирован

Поблагодарили 382 раз(а) в 361 сообщениях

Ещё как влияет. Там стойка такая, что враспор встает, рука с пистолетом разгружена, мушка не плавает. Я пробовал с одной - результат сильно хуже даже на Марголине, на ПМ и пробовать нет смысла. По поводу мушки и целика, нам выдали древние варианты, где все заодно отлито, только напильником регулировать если. Я сам подивился такому. И мой влево уводил выстрелы, на пристрелочных примерно понял куда от центра целиться. А вообще с такоим оружием только индивидуально настреливать навык чисто интуитивно чтоб стрелять, там линия прицеливания короткая чтобы даже на 25 прицельно стрелять.
Ну нам в силу специфики работы оружие не должно было понадобиться примерно никогда, поэтому и не тренировали и шеф предпочитал не выдавать, хотя разрешение на постоянное ношение было,. Он просто рассуждал - мало ли по пьянке натворят дел, лучше без табельного пусть творят
А из АК я и не стрелял в итоге. В школе ТОЗ не то 8 не то 12, на кафедре Марголин, сборы при кафедре старые самолёты в цветмет разбирали, в органах ПМ. Потом жена на ДР тир оплатила, выбрал Беретту. Жалею, что не Кольт 1911, долго колебался между ними и то и то как то дороговато выходило. Вот и вся стрельба.
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием