Цитата:
Сообщение от Nemo
Это вертухай так юморит и фантазирует. Подтвердить-то нечем.
|
У меня и оперская ксива сохранилась. А вот ты виляешь, как маркитантская лодка, когда дело матчасти касается или твоей службы.
Цитата:
Сообщение от Nemo
Покажешь где?
|
Зачем? Ты не утруждаешь себя подтверждениями никогда.
Цитата:
Сообщение от Nemo
Ты сам-то патент прочитал или тебе хватает того, что выделил?
И даже из приведенного тобой: когда это АК-47 достаточно сырое изделие было легендой? А выпущенные ограниченными партиями АКМС?
С другой стороны, если подаешь на патент (тем более - усовершенствование), то прототип должен иметь значительные недостатки, иначе патента не будет. Но извиняю, торговцам ПО и штативоносителям это знать не обязательно.
|
Сам то патент я прочитал. Начиная прям с даты его - 1997 год. Т.е. ты на голубом глазу говоришь, что все, что выпускалось полвека (!) сырое г.но было? Потому, что :
"The claimed invention completely solves the aimed technical problem:
increase of reliability and operation characteristics, and it will be widely
spread in new models of „Kalashnikov Assault Rifle" design manufactured
at present (AK 101, AK 102, AK 103, AK 104, AK 105 etc.)."
по меньшей мере странно вносить в 1997 году изменения в конструкцию давно не выпускающихся автоматов? В это время даже Китай начал переход на свое стрелковое оружие, а папуасы свое не делали, предпочитали получать на халяву от СССР.
И да - если у тебя АК "see Manual on firing,
7.62 mm AK Kalashnikov assault rifle, M. DOSAAF Publishing House,
1969" (АК-47 это неофициальное название, чтоб ты знал), который "был создан Михаилом Калашниковым в 1947 году. Через 2 года, 18 июня 1949 года, Постановлением Совета Министров СССР № 2611-1033сс автомат Калашникова приняли на вооружение Советской Армии. Он является самым распространённым стрелковым оружием в мире: в различных модификациях состоит на вооружении армий и спецподразделений более 100 стран. АК включён в Книгу рекордов Гиннесса: насчитывается более 100 млн единиц этого оружия"
https://kalashnikovgroup.ru/news/73_...ovetskoy_armii
был сырым, то я уж не знаю, сколько тупую автоматическую винтовку надо доводить по твоим оценкам. И как оценивать изначальную конструкцию...
С другой стороны, если ты поллитработник, то знаешь, что своим можно пи..дить про "Красная армия всех сильней и в Америке негров вешают", прекрасно понимая, что это туфта, а вот за границей этот номер не прокатывает. Зато кто ж из ярых патриотов читает патенты на пиндосском? Так что нашим - оф сайт, а иностранцам - патент.