1. Я привыкаю к вещам. Да и ржавчины нет пока от слова совсем на авто.
2. Пока идет битва "бобра с ослом" - не вижу вариантов на что менять от слова совсем. Пересаживаться на Весту за 1.5 ляма - смысл? Китайские авто такой же хлам, как китайские смартфоны (я не про сборку, а про собственные марки). Ну и в любом случае цены на законсервированном до возвращения европейских марок (все эти жжжж пошлины неспроста) рынке неадекватные совершенно, как и ставки кредита. А я внезапно не сотрудник центрального офиса Газпрома и не могу вот так вынуть 2.5 ляма из кармана запросто.
3. Красивой женщине надо маленькое авто (если вообще надо). Бегемота 4.6 метра запарковать днем в центре (где студии практически все расположены) практически нереально - проверено на практике. Приходится тащиться пару кварталов в лучшем случае. Плюс пока новичок и нервничает во время поездки (а поездка по центру Самары не для слабонервных) - настрой на съемку сбивается. И получается, что такси пока выигрывает по всем параметрам. Да и бегемот с нормальным багажником нужен для поездок в интересные места с безмашинными друзьями, на маленькой машине друзей не захватишь.
|