Я ставил двери скрытого монтажа. Контора сделала двери и впарила лоху. Было это где-то в 2020 году. Я цен не знаю, но отделочник, который там работал, сказал, что за каждую дверь по 1 тысяче евро клиент платил.
Начальство меня спросило, ставил ли я двери сам когда нибудь? Сказал, что у себя в квартире три двери установил. Мне сказали - нормально, поедешь в "брусничный дом". Спрашиваю, чего профессионального установщика не пригласили?
Начальник говорит - обзвонили все фирмы, всех частников в Екб, как узнают, в какой дом ехать, все отказываются.
Пришлось мне ездить. Двери по два с половиной метра высотой. Килограммов 60 каждая дверь весила. Дали грузчика в помощь. И там ещё полы не были настелены. Черновая стяжка. Чебуреки всё заливали. Интересно было бы посмотреть, что в итоге получилось.
Ещё косяки алюминиевые. Двери крашены РАЛ. Припёрлись дизайнеры, сказали - двери снять, косяки выкрасить под цвет двери. А двери уже установлены. Стены выравнены. Фирма вывернулась. Прислала маляра, тот на месте покрасил.
А про дизайнеров я писал, это не строители-дизайнеры. Это дизайнеры, которые интерьер выдумывали.