Цитата:
Сообщение от Felix20
Такое впечатление, что ты собрался через "цать" лет брать что то "нормальное" по "нормальному" кредитованию, нюню.  Разговоры в, бизнес клубе ))) На работе, кстати дяхи, кто на японцах и немцах, уже живо интересуются "как тебе "китаец", а годы то идут и пробеги не кислые.). Учредитель то понятно на Лендровере + Дефендере новом, ему то всё не почём, это понятно, но это штучный товар. Сколько ты ещё планируешь ездить на Рено Флюенсе? И что в перспективе? Я бы попросил скинуть нормальный вариант б/у авто по нормальной цене, но таких нет и вряд ли будут. Имеем то, что имеем.
|
Такое впечатление, что ты думаешь, что при такой ставке рефинансирования и смешной инфляции твоя контора протянет еще много лет. Строительная отрасль уже полетела в пропасть. Тут вопрос, что вообще с экономикой будет стоит.
Я вот планирую зимнюю резину новую купить и диски подновить. Пробеги у меня сейчас смешные достаточно. Покупать массогабаритный макет авто из-за кучи свистоперделок в салоне не мое точно. Пока Флю даже не гнилой - зачем его менять? Чтобы что? И на что?
Все разговоры про "вряд ли что-то изменится" на фоне тектонических сдвигов в мировом ландшафте меня умиляют.
А дяхам порекомендуй узнать, есть ли в природе кузовщина на китайцев. Очень занимательная тема. Ну про электрику и движки я уж не буду говорить, там все решаемо, главное бабла иметь побольше.