Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2025, 21:39   Сообщение #57992
oreh
Заблокирован

Поблагодарили 380 раз(а) в 359 сообщениях

Динамо проектировщикам? Сиднейскую оперу моделировать?
Зачем в электронном? Карта пластковая с чипом, в идеале она же права сразу на все ТС, к управлению которым допущен.
Чери ввезён уже после падения орла и сокола? А ты уверен, что бумажный ПТС не изготовлен по обходной технологии?
Архикад я в 2005-6 годах смотрел, тогда это было на уровень спроектировать дачный домик. А до Allplan тогда единичные московские конторы доросли.
На Ренга перейдут? Ну ты насмешиииил.Эти клоуны до сих пор редактор стилей (которые семейства в Ревит) не сделали и в планах не наблюдается. Только что смотрел результаты сравнения Ренга и Ревит на основе пилотного проекта в Самолёте. Грустно там все очень.
В моей конторе 2 Ренги купленных были, я быстро освоил базовую часть, а как дошёл до создания семейств, которые надо писать в виде кода на Lua файла json, компилить в Ренге и потом только смотреть что получилось - стало понятно, что это эпик фейл.
В реале максимум покупается лицуха Ренги, все делается по старинке, а IFC файл для экспертизы непонятно в чем сделан (но стандарт на него взят тупо у Автодеска)
Глядя на "успехи' импортозамещения во всех областях без исключения - боюсь судьбу обоих отечественных BIMов легко предсказать
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием