Цитата:
Сообщение от Felix20
А ты же вроде Revit рубишь хорошо. Напиши Высоцкому, чтобы филиал курсов открыл в Самаре. Знакомая бывшая сотрудница, увлеклась Revit (мы считали её ку-ку), да так, что познала его хорошо, устроилась к Высоцкому в Питере преподавать, и ещё в известной мастерской работает сопровождением BIM. Денег рубит писец, по слухам). Эх, жалею, что я не склонен к изучению проги досконально, не моё...
|
Я не настолько погружен в Revit. У меня больше задача увязать все в более-менее связную цепочку. Передача сцена в Видеокад, выгрузка оттуда, загрузка рельефов, выгрузка в наш софт (собственная разработка организации) 3д моделей и координат камер/датчиков и т.д. Тут уже и Blender поковырять пришлось и много чего попутно. Самое сложное шефу объяснить чем ты занимаешься

Преподавать Ревит несложно даже особо в дебри не погружаясь, у того же Высоцкого нет каких-то сверхзаморочек в курсе, да и не нужны они проектировщикам в 90% случаев. Программу откатал и вперёд. Скорее всего к лету мне это и предстоит, молодой парень, взятый с прицелом на это, перевелся в программисты.