Цитата:
Сообщение от Felix20
. Этим летом был проездом неск дней в Волгограде, вот ужасный климат в городе, это даже местные отмечают и многие уезжают оттуда без сожаления.
|
В 2007 я с женой на поезде ездил в Геленджик. Как доехали туда не помню, коньяк пил вместо чая. Пока жили на море мы больше измучились чем отдохнули. Август, жара неимоверная, воздуха не хватает. Кое как прожил я там 12 дней, потом "Метеором" до Сочи. Вот как сели на судно, как оно вышло в море, так и дышать стало легче. Взбодрился я. В Сочи были всего сутки, свой поезд ждали. Искупались на плохих галечных пляжах, камни сплошные. Сходили на концерт Арбакайте в их знаменитом сочинском открытым концертном зале на побережье моря. Понравилось. Свежий воздух, можно не выходя из зала попить в рядом баре пивка, водки.. Справа сразу море, ночные огни дрейфующих кораблей. В Сочи я хоть дышать нормально стал.
А вот обратный путь на поезде я запомнил как страшный сон. Сильная жара в Волгограде, в Саратове, в Самаре. Только после Новосибирска я почувствовал родной климат. Но все равно, через две недели дома слег в больничку с пневмонией. Вот так отдохнули на море.