Цитата:
Сообщение от YRA62
Felix20, Мой сын в конце мая собирается в третий раз в Питер. На этот раз со своей супругой посетить ваш город, решил ей показать красоту второй столицы России. Билеты на самолет уже купили по скидке. 40 тыс. р. на двоих туда-обратно. Я одобряю. Вот только дней 5 нам с женой придется за внуками присмотреть, одному 10, другому скоро 12. Присмотрим конечно , пусть молодые одни прогуляются.
|
Добро пожаловать в славный город колыбель 3х революций). Если бывали уже, то нет смысла советовать туристические места типа Эрмитаж,Русский музей, Петропавловку Невский пр, Петергоф, Ломоносов и тд. Я вон в Эрмитаже не был чёрт знает сколько лет, достаточно с детства) В конце мая, это хорошо уже тепло, но не жарко. О вспомнил- Кронштадт, если не были, то на " метеоре" по воде надо посетить. А что ещё? Кунст камера, Военно- морской музей, Новая Голландия и если что, то Маринка ( вторая сцена). Как всё таки странно- местному жителю уже эти исторические места совсем не интересны, наоборот, подальше от людей и суеты. Я говорил уже - жена с дочкой на январские ездили в Мск, я был очень доволен, что не поехал).