Цитата:
Сообщение от Byaka
Felix20, ты прикидываешься дурачком? Вроде первое апреля прошло. Из соседней деревни тебе привезут машину навоза где доставка уже включена в стоимость. Или за условные 100-200 рублей. Из Москвы я 15 лет назад газель нанимал на дачу много всего отвезти - 1500 рублей было. Сейчас наверное меньше пятёры никто не поедет. Если тебе надо старую хрень отвезти, которая в машину влазит, то нафига отваливать минимум 5 штук за то, чтоб отвезти то, чему цена 1000 руб. на авито в базарный день?
|
Не знаю, кто тут кем прикидывается, я со стройбазы в 4-х км от участка заказываю пару досок и их везут платно. Даже пару мешков песка или щебня бесплатно не возят. Холодильник, плиту и тд - тяжеловесные предметы лучше поручить специально обученным, а также всякие жёсткие длинномеры (бруски, доски, сайдинг) не вожу в машине. Как то раз какие то 3шт джифаски сайдинга повёз с открытым багажником, буквально несколько км (не хватало ремонтнику), итогом получил царапины бампера, на этом такую практику прекратил. Так я не против, таскай тяжести, я уже получил от этого когда-то повреждение межпозвоночных дисков (сиквестры), до сих пор дают о себе знать.