Цитата:
Сообщение от Felix20
Зачем стиралку и холодильник со снегоуборщиком в машине перевозить? Зато попробуй в М3 перевезти рулон какой нить длинномерный, да чтобы ещё пассажир поместился на 1-м пассажирском сидении, иногда такое необходимо. Для достаточно тяжёлых предметов автомобиль зачем использовать? А я вот как то ёлку перевёз более 2,7м, поместилась вершиной под торпедой со стороны пассажира. Телевизор 55" не знаю, но кресло антикварное, довольно большое влезло в заднюю дверь Флюенса, перевёз, и вообще много чего перевозил через заднюю дверь, то, что поперёк салона влезало. Изначально Флюенс был выбран с расчётом на вместимость коляски в багажнике, чтобы не раскладывать диван при этом. Собсно вот и был выбор в пользу этой марки и кузова. Кузов хэтбэк у меня был в практике, знаю его возможности, перевозил как то компьютерный стол в собранном виде, да, но он я думаю и во Флюенс бы влез.
|
видно, что у тебя нет домика за городом, что то тяжелое и большое...любая доставка за МКАД стоимость возрастает в разы, а то в 10 раз, + привязан день в ожидании доставки. Крайний раз перевозил на квартиру 40кв.м. ламината + подложка, хрен влезет это в седан.
Для длинномеров, великов у меня багажник есть (Thule рекомендую, быстро устанавливается/снимается, всякие российские аналоги - барахло или по качеству или по удобству использования), доски 4м только в путь, длиннее уже опасно.
Про коляску... у меня был и Ноут и Гетц, оба с маленькими багажниками - грамотне коляски и туда влезали, только в путь.