Цитата:
Сообщение от vop
Ну ну, попробуй во Флю 55" или больше TV засунуть так что б не изголяться, или стиралку/посудомойку/кондей/снегоуборщик и т.п. Я что в М3, что в Кашаке умудрялся в салоне двери на 80см межкомнатные перевозить.
Седаны для такси или бизнес класс. Для семейного авто кузов абсолютно непрактичен.
|
Зачем стиралку и холодильник со снегоуборщиком в машине перевозить? Зато попробуй в М3 перевезти рулон какой нить длинномерный, да чтобы ещё пассажир поместился на 1-м пассажирском сидении, иногда такое необходимо. Для достаточно тяжёлых предметов автомобиль зачем использовать? А я вот как то ёлку перевёз более 2,7м, поместилась вершиной под торпедой со стороны пассажира. Телевизор 55" не знаю, но кресло антикварное, довольно большое влезло в заднюю дверь Флюенса, перевёз, и вообще много чего перевозил через заднюю дверь, то, что поперёк салона влезало. Изначально Флюенс был выбран с расчётом на вместимость коляски в багажнике, чтобы не раскладывать диван при этом. Собсно вот и был выбор в пользу этой марки и кузова. Кузов хэтчбэк у меня был в практике, знаю его возможности, перевозил как то компьютерный стол в собранном виде, да, но он я думаю и во Флюенс бы влез. Багажник хэтчбэка, если не разложить диван предназначен для чего то не длинного, высокого, чтобы поставить. Ну можно ещё послойно в него накидать барахлишка) Мне думается даже не плохо купить пластиковый бокс в багажник, чтобы не громыхали предметы. Вот во Флюенсе предметы в багажнике не доставляли шумов с салон, вообще, а здесь даже зашумленный салон и дверь багажника не спасает.