Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2025, 16:30   Сообщение #57828
vop
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 253 раз(а) в 213 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
Мало того, по трассе я более 120-130км/ч и не ездил никогда, за исключением обгонов, и 2 раза попробовал до 160км/ч разогнать и чуть проехать. А, и разок, возвращаясь из Крыма, чтобы быстрее добраться до Тульской обл. ехал несколько часов 140-150км/ч, и мне это не сильно понравилось.
На М3 регулярно в Германии ехал 150-160км/ч (по GPS), проблем не было, двигатель 4000 обмин, машина стояла на дороге отлично, расход только за 11л/100 км. Рекорд у супруги 195км/ч - она на спидометр не смотрела, дочь рядом сидела (я спал на галерке), одернула ее, а так бы и и дальше топила. Кашак воообще 170км/ч нормальная крейсерская скорость, на автобанах она не ощущается, едет просто без проблем, он хоть и выше, но стоит на дороге лучше (возможно из-за независимой задней подвески и вообще лучшей ее настройки), лучше обратная связь на руле. Byaka правильно говорит - на варике буксовать нельзя, нельзя резко тапок в пол (тем более это бестолку, если хотца ускориться, надо быстро, но плавно нажимать педальку), ну и не перегревать. На М3/Флю легко, ибо есть только теплообменник, на Кашаке, наоборот, проблематично перегреть ибо есть еше и радиатор.
Цитата:
естественно, что в инструкции нет ничего, и даже замена жижи вместе с новым вариатором.
ну свои гарантийный 100Ккм он и без смены жижи отъездит, а далее ОД по барабану.
Цитата:
На работе у сотрудника Nissan Pathfinder, ездит именно по трассе (на работу и с работы, за город), на пробеге что то в 110 тык ремонт вариатора, я думаю просто любитель ускорений.
На Pathfinder проблемный варик (гидроблок), особенно в ранних выпусках. Ну и эти ребята любят грязь помесить, тапочек выжать в пол, что там с заменой жижи у него до этих 110К?
vop вне форума   Вверх Ответить с цитированием