Цитата:
Сообщение от Felix20
Собственно, как и сын (то есть я), живя от мамы в 300-х метров не частый гость, но хотя бы созвон ежевечерний. А у меня, кстати нет потребности в общении, куда то делась). Это возраст или что?)). Хватает на работе деятелей словоохотливых.
|
У меня также. Только мне даже не интересно звонить матери, ну нет желания. Звоню редко, может раз в неделю, каждый день ей звонит мой старший брат по матери. Отцы разные. Ему 71 год пошел. Он звонит на пару секунд, на тему живая или нет. Всё таки ей 92 год идёт. Всю жизнь она держалась за свою хрущевскую двушку в никчемном промышленном загазованном районе Красноярска, мужиков меняла. Мою будущую жену посчитала как охотницу за жил площадью. Почти как в фильмах про москвичей. Уехали мы сразу после свадьбы зарабатывать свою квартиру. Вот так я и появился в Железногорске, где был шанс получить свое жилье через 3 года работая в ГХК, на вредном производстве. Так и вышло, через 3 года получили двушку, потом окрепли финансово, через 9 лет купили трешку в 1998. Наверно жители Москвы и Питера могут только мечтать так быстро обустроиться.
Вернемся к общению с мамами. Мы повзрослели, у нас свои дети, у меня уже и внуки. И нас больше стало волновать жизнь и здоровье более молодых наших близких, я переживаю за них а не за маму, которой за 90 лет и она достаточно пожила. В конце концов и свое личное здоровье когда тебе уже под 60 или более тоже на первом месте.
А мой сын сейчас имеет 4-комнатную, взял вторичку по ипотеке. Там одна ванная комната как наш зал, квадратов в 16 выходит. Поставил шикарную угловую ванну, места хоть танцуй. Да и вся квартира как большой музей. За 4 лимона купил.
В Москве и Питере вижу до сих пор кто-то в коммуналке проживает. Где еще эл. проводка наружная и к керамическим изолятора прикручена.