Цитата:
Сообщение от YRA62
Чего же тогда все так обижены на президента по причине увеличения возраста выхода на пенсию?
|
А как связано возраст выхода на пенсию, и то что я написал?

где обида на президента?
Цитата:
Сообщение от YRA62
Работайте в свое удовольствие.
|
И да, что б не прозябать, надо работать/двигаться, и лучше в свое удовольствие.
У меня сосед тут по поселку, твоего возраста, +- год, на пенсии давно, официально не работает, да и вообще не работает, живет на пенсию + есть кое какие накопления (ценные бумаги), играет с ними в долгую (тоже надо время и шевелить мозгами регулярно) + в сдает квартирку в Дубне. Но... есть желание - занимается домом и участком (не мичуринец), нет отдыхает. От наличия кучи свободного времени, сначала не спеша построил навес на 2 машины с помещением для хранения всякой всячины, генератором, потом баню, причем строил и отделывал все сам без помошников, сделал со вкусом и отличным качеством как самого строения, так и отделки. Сам все "проектировал", освоил SketchUp. Для того что б научиться выкладывать плитку и не только плитку, полгода работал в отделочной бригаде. То лестницу на крыльцо переделает, то автополив сделает. Ездит на старой Октавии, у супруги Поло. Супруга валяет из шерсти тапочки, валенки где-то -продает в сети, изредка обшивает гимнасток. Вот это я понимаю - люди на пенсии, чем то увлечены.