Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2025, 19:48   Сообщение #57719
второй
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 767 раз(а) в 668 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
Byaka, В том и дело, что дофига. А отзывы ты сам понимаешь, как можно набить.) Ну я выбрал контору, мне понравился их сайт и локация). Думал ещё прикинуть у Дмитрия (вроде так его звали), что здесь пиарился. И второй точно помнит, кто емё клипсу отломал))
Там не только клипсу. А вообще, про клипсу не помню. Помню то, что после них "мозги" машине дилер перепрошивал за деньги. Саморезы половину не те и не туда вкрутили, часть креплений просто не поставили,обшивка на место не села, пришлось самому разбирать и доделывать, щели были такие, что ключ пролазил. На полу ковролин так уложили, что складка была волной с брелок сигнализации. Это осталось на всю жизнь в машине, я не смог исправить. Мерседеса по тишине не вышло, но через лежачих машина стала проезжать как-то лучше. Видимо, жёсткость добавилась всё-таки. Надо проклеивать моторный щит.
Не всё сохранилось. Часть покажу. Порожек я не победил, слишком толстый слой налепили. Видно, что жало ключа пролазит и накладки даже не касается. Такая щелища. В одну ручку вкрутили на пару витков винт из другого места, он даже по толщине в резьбу не подходит. Во второй ручке вообще не прикрутили. Про дверные карты уже писал, там ручка шариковая пролазила в зазор между дверью и картой. Ну и куча подобного по всей машине. На пол шумоизоляцию наклеили из обрезков. Хотя все остальные кладут цельный лист. А под задним диваном было кусками сантиметров 10 на 15 всё обклеено.

Последний раз редактировалось второй; 20.03.2025 в 05:18.
второй вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Felix20 (19.03.2025)