Цитата:
Сообщение от YRA62
Вот это конечно дикость. Взяли моду ограждаться шлагбаумами и охраной. Сильно переусердствовали. А если переезд из квартиры, вещи грузить ? Пропуск оформлять? Куда делась статья Конституции РФ о свободном перемещении граждан на территории России?
|
Если переезд, то разрешат заехать, только быстро. Думаю и на стройматериалы тоже можно оформить, но как правило, хозяин кинул ключи ремонтникам, и был таков, сами рулите. Было разок даже я как то жене на объект помогал коробку с плиткой тащил, припарковался снаружи забора и вперёд до лифта. По поводу шлагбаумов. Сейчас в 4х районах Питере платные зоны парковки, и там, где можно поставить шлагбаумы жильцы это сделали, ибо во дворах мест свободных не будет в рабочее время совсем. Режим платный с 9 до 20ч, и 15мин бесплатно. Парковка 100руб/ час, местным надо оформлять парковочных сертификат 1,8тыр/ год. Я оформил на Флюенс на три года сразу и теперь надо как то переоформить на Чери ( 2года ещё осталось). Если ищу работу новую, то только в районах бесплатной парковки. Оформить парк.сертификат можно только 2 авто на адрес, причём, только если зарегистрирован человек, если собственность без регистрации, то только один авто. При этом улицы поделили в платных зонах, часто по одной только стороне парковку, урезав количество мест. Думаю, что в итоге сделают платные зоны во всех районах Питера.И тогда, привет ОТ.