Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2025, 17:21   Сообщение #57470
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 544 раз(а) в 512 сообщениях

Цитата:
Сообщение от oreh Посмотреть сообщение
Да чего там смотреть? Если 600 ватт моторчик - то и сосет он соответственно. Чудес не бывает.
Мой сын, 1986г.р. как и все его поколение предпочитает новинки. Ползает у него дома робот - пылесос пока все домашние на работе и в школе. На мой взгляд не очень полезная вещь. Наблюдал я за ним. Тупой он. Порой не может преодолеть ковер на полу, палас. Тыкается пока обход не найдёт. Ему лучше полы без ковров. Почистить в углах не может в виду своей круглой формы. Его лучше пускать по гладким полам. С ним уже и котейка, что в квартире сына живет, подружилась. Иногда катается на этом пылесосе, чтоб ноги свои не мять. Играет, скучно ей одной днями сидеть. Когда сын бывает на пару недель уезжает всей семьей на отдых, на меня поручают приходить кормить её, лоток чистить. Никогда не думал что домашние котейки так много требуют покупных вещей. Особое питание, лоток, ежедневная чистка лотка,... Я пацаном каждое лето рос в деревне у деда с бабушкой. Там коту кидали что со стола осталось, и котяра уминал за обе щеки все что давали. А тут почитал пакетики кошачьего корма: Лосось простой, лосось в соусе, , мясо индейки, курица в соусе, мясо кролика,... Это что ж такое позволяется?! Котейки питаются лучше чем мы?
И что странно, люди всегда жалуются на повышение цен ну допустим на гречку и сахар,на хлеб и колбасу, но еще никогда не было жалобы на повышение цен для домашних животных. А они оказываются сжирают по цене не меньше чем пачка доширака, или банки хорошей тушенки.