Цитата:
Сообщение от Byaka
YRA62, тебе проще, ты и хряпай.
Я взял бельгийское тёмное. Добавил туда чайную ложку мёда. Перчика чилли, душистого перца, гвоздички и дольку апельсина и разогрел. Очень хорошо в зимнюю пору!
Кстати, давно ли ты с пивчанского на синьку перешёл? 
|
В зимнюю пору хорошо закапывать в нос Гриппферон, сьедать зубок чеснока,. А еще есть аджика Кавказкая, достает так что готов потом килограм еды сожрать.
Я не только приверженец пива, иногда достает его кислота и пузырьки. Могу и водки 250 выпить. Под огурчики, помидорчики, капустку по "Провансальски", под болгарское Лечо.
В общем как все.