Цитата:
Сообщение от vop
пару месяцев не заходил, как то работал, мотался, стал дедом (надо было посмотреть внучка), а тут как всегда одно и тоже: споры/борьба Запад - РФ где жизнь/власть лучше, при чем между теми, кто там последние лет 5, как минимум, не был. ....
Ну я б еще сравнил налоги, страховки, коммуналка, стоимость услуг (ну там постричься, химчистка, что-то отремонтировать, не все ж с прямыми руками) и т.п. Везде хорошо, где нас нет 
|
Ага и всегда в разговор о жизни в РФ вваливается мааааасквич, имеющий очень слабое представление о жизни за МКАДом, зато имеющий прекрасно представление о жизни в немецкой глубинке. И у него там зачем-то дети, внуки живут...
Хочешь сравнивать немецкую глубинку с РФ - приезжай в г.Похвистнево Самарской области, посети местного зубного, насладись ассортиментом в магазинах, внешним видом аборигенов. А потом уже расскажи нам, как в РФ хорошо жить.
P.S. Я тут больше десятка лет твои опусы читаю и ты, сколько я помню, обещаешь нам, что дети твои и внуки вернутся жить в РФ, получат гражданство, отслужат в рядах ВС РФ... И кроме обещаний ничего. Это самый четкий показатель цены твоих слов.