Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2024, 15:10   Сообщение #56998
oreh
Живет здесь

Поблагодарили 380 раз(а) в 359 сообщениях

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
Тебя это так бесит? Я пошел работать токарем в 16 лет и начал платить налоги с этого возраста, а что ты делал в свои 16 лет? Начинал искать изъяны в истории государства российского? Уж если на то пошло то и мой налоговый рубль помог тебе и твоим родителям закончить школу и пойти учиться дальше. Не "продвинутый" Запад, а именно Союз.
Меня бесит не содержание пенсионеров. Это одна из базовых функций государства. За это мы ему и платим. Меня вполне конкретные вещи бесят и ты прекрасно понимаешь какие.

Что касается истории государства российского - то надо знать хотя бы реальные факты этой истории, а не слушать сказки очередных Бенкендорфов "„Прошедшее России было удивительно, ее настоящее более чем великолепно, что же касается до будущего, то оно выше всего, что может нарисовать себе самое смелое воображение.“ Когда тебе на голубом глазу говорят, что армия вничью провела сражение, сдав столицу государства и бросив на поле боя 25 тысяч раненых - это не историки, это певец Шаман, который заявил, что "недавно вышел замуж".

Юра, боюсь мои родители закончили ВУЗ раньше, чем ты работать начал. И за них платили их родители, а никак не ты. Забудь ты тему, что ты вечно должен что-то государству. Это оно тебе задолжало и очень много. Ну тебе-то часть долгов через жену вернулось. Ну и опять - ты к чему запад приплел? К тому, что Брежнев гнал туда нефть и газ, а на эти деньги содержал весь этот совковый цирк? А потом, в конце 70ых начал занимать в Парижском клубе и к концу 90ых СССР был фактическим банкротом, не имея возможности расплатиться по долгам?
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием