Цитата:
Сообщение от oreh
у нас превратилось в какой-то поход к цыганам за конем задолго до коллапса автопрома. Ни одной покупки без мелкого кидняка, нервотрёпки и т.д.
|
Ну не знаю. Когда флюенс покупал никакого кидалова не было. Всё чётко было. Вот когда в тот же салон пришёл мазду CX-5 заценить, то уже да, пытались напарить. На сайте одна цена, по факту насчитали за не самую крутую комплектацию нехилый ценник. Поэтому не стали её рассматривать и слава богу. В салоне субару всё чётко, вежливо, тестдрайв тут же, всё рассказали, показали. Потом когда уже пришли покупать, то тоже ничего не навязывали, я сам выбрал допы, потом когда цену посчитали, то сказал вот это и это и вот это мне не надо тогда. Сказали окей, сделаем вам эти допы бесплатно. Ну и цена за такого качества машину была вполне нормальной, по сравнению с маздой. Вот ни разу не жалею, прям удовольствие на такой машине ездить.
Флюха неплохая тачка, но я уже сразу понимал, что следующая моя машина точно будет не Рено. С субарой у меня нет такого ощущения.