Цитата:
Сообщение от oreh
Юра, как называются люди, которые нанимаются вести военные действия за деньги? Может сам сформулируешь?
И да, я не из вас, не из холопов, которые всегда и во всем барина слушаются, потому что "не нашего ума дело решать как мы жить будем, не запорол насмерть на конюшне, уже хорошо!"
|
Во время ВОВ тоже не за пайку хлеба воевали, им выплачивали довольствие. И чем ближе к передовой тем больше выплата.
Ну и много ты сделал как не холоп за последние 20 лет? Чего достиг своими контреволюционными деяниями? Фотками супруги в соц сетях и рекламой фото на праздниках? И что же ты такого сделал что их холопов вдруг в "князи" перешёл? Кто ты по социальной лестнице? Да никто. Как инженер ты много сделал вклада в машиностроение? Я хоть как токарь много сделал полезных работ как для предприятия так и для города.
Ну был ты дознавателем и что теперь. Еще не известно насколько полезным для следствия.
Вот сам не понимаю что заставляет меня тут отвечать. Ведь ясно видно что переписываюсь с оппозицией, которую следует сразу на хрен послать, и чем дальше тем лучше.
В группе ВК познакомился с немцем из ФРГ. Мой почти одногодок. Так вот он по политическим взглядам гораздо ближе к моим, нежели вы, мои сограждане.