Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2024, 18:20   Сообщение #56936
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 545 раз(а) в 513 сообщениях

Цитата:
Сообщение от oreh Посмотреть сообщение
Юра, как называются люди, которые нанимаются вести военные действия за деньги? Может сам сформулируешь?
И да, я не из вас, не из холопов, которые всегда и во всем барина слушаются, потому что "не нашего ума дело решать как мы жить будем, не запорол насмерть на конюшне, уже хорошо!"
Во время ВОВ тоже не за пайку хлеба воевали, им выплачивали довольствие. И чем ближе к передовой тем больше выплата.
Ну и много ты сделал как не холоп за последние 20 лет? Чего достиг своими контреволюционными деяниями? Фотками супруги в соц сетях и рекламой фото на праздниках? И что же ты такого сделал что их холопов вдруг в "князи" перешёл? Кто ты по социальной лестнице? Да никто. Как инженер ты много сделал вклада в машиностроение? Я хоть как токарь много сделал полезных работ как для предприятия так и для города.
Ну был ты дознавателем и что теперь. Еще не известно насколько полезным для следствия.
Вот сам не понимаю что заставляет меня тут отвечать. Ведь ясно видно что переписываюсь с оппозицией, которую следует сразу на хрен послать, и чем дальше тем лучше.
В группе ВК познакомился с немцем из ФРГ. Мой почти одногодок. Так вот он по политическим взглядам гораздо ближе к моим, нежели вы, мои сограждане.