Цитата:
Сообщение от YRA62
Как ты назовешь тех россиян которые сегодня воюют на СВО? Это тоже люди из другой страны? Или по твоему они тупицы и защищают только задницу того про кого ты написал? Это только в твоей голове сменилась страна, а люди живущие в этой стране остались те же. Это те кто хочет остаться верным своим предкам, своим корням, кто дорожит своей отчизной. Это наше... А тебе похоже на все это насрать, ты точно не из нас.
|
Юра, как называются люди, которые нанимаются вести военные действия за деньги? Может сам сформулируешь? На букву Н есть слово такое.
Про их мотивацию мне ничего не известно, а фантазировать я не хочу. Но только вот сумма постоянно растет на плакатах - как ты думаешь, почему?
В моей голове и страна сменилась (иначе было бы очень странно - конфликт республик СССР и советская армия и тут и там???) и люди, победившие во второй мировой давно умерли. А ты почему то равняешь себя с собственным дедом. Твое поколение прогадило войну в Афганистане, а не победило в WW2.
Бредни про корней, предков оставь себе - твои предки, чуть более дальние на царя молились, отчизна у них РИ была. Потом Ленин, финансируемый врагами РИ, устроил переворот в октябре, подписал позорный Брестский мир, заплатил дикие контрибуции Германии в 1918 году. Кем его должны были считать предки твои дальние? А по факту приняли нового барина и понеслась. А потом уже ты в 1991 принял очередного. И теперь втираешь про корни и предков. Завтра придет очередной барин, переименует твою "отчизну" и ты опять на голубом глазу будешь говорить "да ничего не поменялось, холопы то прежние!

И да, я не из вас, не из холопов, которые всегда и во всем барина слушаются, потому что "не нашего ума дело решать как мы жить будем, не запорол насмерть на конюшне, уже хорошо!"