Цитата:
Сообщение от oreh
Что барин захотел - то для тебя и закон. Сегодня один барин, завтра другой - тебя вообще не смущает, что все разворачивается на 180 градусов.
|
Мне не надо другого, как и многим другим россиянам. Не понимаю какой барин тебя бы устроил. Может Горбачев и Ельцин, которые так задрали свою задницу перед Вашингтоном что Путину лет 20 понадобилось для восстановления статуса России? Или твой идеал Зеленский? Ну а чё, прогнулись, распродали страну и живи спокойно рабом, обгладывай кости со стола Белого дома. Мечта продажного жителя России просто!
Ты понимаешь как сегодня просто с помощью инета рассорить жителей страны. Один читает одно, другой совсем противоположное. Кто-то смотрит ТВ и что ему подают, а кто-то хочет в инете найти очередное дерьмо которое усладит его душу. И это разделяет население на две большие оппозиции, накаляет вражду и ненависть. Когда все читали только газету "Правда" и "Красная звезда" мы победили в ВОВ.
И не надо мне постоянно приписывать пиво. Ты мне его не наливал, также как я тебе самогон.