Цитата:
Сообщение от YRA62
oreh, Это ж какой у тебя доход если ползарплаты забирают? Вроде пока 13% у нас подоходный налог.
Понял, ты высчитываешь всё что работодатель платит за тебя. Ты думаешь в других странах этот процент меньше? Миша, мы никогда друг друга не поймем. Как ни странно но судя по твоим возмущениям, если провести аналогию на 110 лет назад, ты бы относился к большевикам, к революционерам, к "красным", которым нужно обязательно свергнуть царское правительство и взять власть в свои руки. Заводы рабочим, землю крестьянам, власть народу. А я типа "белогвардеец", верный царю и отечеству. Было уже такое, и чем закончилось? По кругу пустить хочешь?
У тебя именно ленинская политика, хочешь ты это признавать или не хочешь. Ты за свержение "монархии" как оно тебе так кажется. Ленин тоже германца Маркса начитался, хоть и без интернета. И чем в итоге закончился СССР?
|
Я ничего не "думаю" - я узнаю как оно в реальности. Это ты боишься узнать, что живёшь в банальной стране третьего мира. 110 лет назад я был бы нормальным инженером, которые получали в РИ вполне достойные деньги. Да и рабочие зарабатывали сильно больше, чем при совке - сам Хрущев это признавал. Я разве призываю свергать и чего-то там отдавать? Я просто вижу прямую аналогию с 1914 годом и куда на всех парах империя едет под радостные вопли неграмотных крестьян. Ты вот САМ что ли платишь 13% подоходного? Все собирают с работодателя, потому что иначе как тебе наврешь прь бесплатную медицину если ты лично каждый месяц с каждой ЗП отдаешь деньги в страховую, потом в ФСС на пенсию и больничный и таких вот денег почти ползарплаты отлистываешь.
Ленин в момент революции был в Швейцарии. Революция была в феврале. Первые выступления 23 февраля по старому стилю - поэтому срочно был придуман день советской армии. Ты же абсолютно ничего про историю страны не знаешь. В твоей голове Ленин царя скинул - ахахаха.
Ленин проиграл выборы в советы народных депутатов и, кроме того, временное правительство на 26е октября назначило начало переговоров с Германией. Надо было срочно отрабатывать немецкие деньги. Почитай сколько миллиардов марок золотом большевики в 1918 году в Германию отослали.