Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2024, 11:53   Сообщение #56700
oreh
Живет здесь

Поблагодарили 382 раз(а) в 361 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Byaka Посмотреть сообщение
oreh, я не патриот. И за Путена ни разу не голосовал начиная с его первого "срока". И за Жирика и за Зю голосвал и т.д. А за едро и его главаря никогда принципиально с самого начала. И за совок никогда не был и не хочу туда. Но это не значит, что я считаю, что США, Бриташка и хранцузы - такие все в беленьком дартаньяны
Не существует дартаньянов. Просто некоторые хоть как-то о своих подданных заботятся, как хранцузы, а кто-то холопов только раком ставит, как в одной небезизвестной стране
Ваша жизнь в России стоит ровно нихрена. И пусть меня забанят, всё равно через неделю в отпуск лечу на три недельки
Ну Жирик откровенный нацист был. Зю - коммунисты, разновидность коричневых. Это все оттенки одного коричневого цвета известной субстанции.
Ты вот говоришь, что не существует д'Артаньянов - а сам под защитой такого с другого конца планеты сидишь в безопасности. Не будь НАТО, знаешь, что с твоей страной и с тобой Юры давно сделали бы? Казалось бы - да и плевать США, что там в Европе, пусть резвятся как хотят.
Именно это и внушают телепроповедники российские с виллами на острове Комо - все такие же подонки как и они. Весь мир нацисты, просто некоторые прикидываются.
В некоторых странах (развитых) нет подданных. Нет царей и нет холопов. Захотел президент построить стену с Мексикой - а его взяли и послали. И не стали строить. А потом вообще другого выбрали. А сейчас старого вернут. В общем сами управляют страной. И вот когда до населения у нас дойдет, что можно жить без царя и подданных, не быть холопами, тогда начнет страна меняться.
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием