Цитата:
Сообщение от YRA62
oreh, Тебе что ни напиши, все опровергнешь. А что плохого в том что я, как гражданин России, верю в могущество своей страны, в чем ты всегда меня пытаешься переубедить. По твоему мнению я идиот заблудший, зомбированный телевизором, а разве не такие всегда отстаивали земли Руси, СССР. Не хочу больше говорить с тобой на эту тему, бесполезно. Для тебя это троллинг, а я серьезно воспринимаю.
|
Юр, не "что ни напиши", а очередную порцию телебрехни подкидываешь, которая у меня смех вызывает. Вся советская пропаганда, которая сейчас переехала в телевизор, рассчитана на изолированных от любой внешней информации совков. Потому телевизор и смотрит 55+ аудитория только сейчас. Прости, но когда мне пропитая рожа одного генерала, которого я и лично видел и папашу его посылал на 3,5 и более букв и рассказывает чушь откровенную - мне смешно.
" а разве не такие всегда отстаивали земли Руси, СССР." - Юра, ты посмотри как менялись территории княжества Московского (никакого отношения к древней Руси не имеющего) потом РИ, потом СССР. Потом напиши реальность "а разве не такие
захватывали новые территории и порабощали новые народы для РИ и СССР"