Цитата:
Сообщение от YRA62
Когда ты сам пойдёшь на пенсию наверно в петлю залезешь чтобы не быть дармоедом и не отягощать жизнь своего сына? Чтобы не кормить за даром тебя дурака. Или что-то изменится в сознании? Я начал работать и отчислять налоги в 16,5 лет. Эти деньги шли в том числе и на тебя, который еще на горшок ходил и в детском садике питался. Почему я тогда не считал таких как ты дармоедами?
|
Юра, а я уже не увижу, судя по всему, государственной пенсии. Фонд национального благосостояния благополучно заканчивается. Накопительную часть моей пенсии уже пустили на войнушку ранее. Так что тут можно не беспокоится.
Ты начал работать и отчислять на войну в Афгане, на помощь Сирии и т.д. Ты наверное не в курсе - но СССР уже при Брежневе был фактически банкротом и занимал в том же парижском клубе кредиторов. Причем занимали, понимая, что отдавать будет нечем - деньги, потраченные на оружие, которое либо будет раскидано по просторам СССР, либо даром отдано какому-нибудь Хафезу Асаду или Садату не отобьются никогда. Но очень хотелось быть сверхдержавой и с США пиписькой меряться. Так что не Горбачев развалил страну, все случилось гораздо раньше.