Цитата:
Сообщение от YRA62
Михаил, вот почему ты всегда горишь желанием показать отсталость России во всех областях, использование ею иностранного опыта? Тебя бесит когда говорят лучшее о стране в которой ты проживаешь? Пусть даже это лучшее иногда немного преувеличено. Чего добиваешься ты? Я тоже кое что знаю из достоверных фактов, но это не повод глаголить всем кому это не нужно. Или ты имеешь расчет что, почитая твои рекомендации мы вдруг откроем для себя новое и с вилами пойдём на площади? Таких дураков нет.
|
Я добиваюсь того, чтобы моя страна пошла по пути Японии после второй мировой. Начали они с очень посредственных копий американских автомобилей, электроники, швейцарских часов. Сначала освоили заемные технологии, потом потихоньку разработали свои. И теперь это передовая страна с фантастически высоким уровнем жизни. Но чтобы пойти по этому пути, надо перестать строить из себя обиженных. Просто признать свой реальный уровень и начать двигаться к цели. А не вести себя как алкаш, который пытается подсесть за столик в ресторане и когда ему отказывают начинает громить все вокруг. Ты же знаешь чем такое поведение обычно заканчивается для громящего.
P.S. «Если вы начали врать, считайте, что войну вы уже проиграли». Адмирал Исороку Ямамото